今朝、収穫した茄子と万願寺
{B239287A-74D7-4A9D-A92E-DF5F2ED59CC0:01}

こいつを使い晩御飯は天婦羅にしました
冷蔵庫に厚切りベーコンもあったので、それも天婦羅に
{1653B329-E3A9-4146-97FC-584EE684544B:01}
あと、夕方に枝豆を収穫したので、枝豆も茹でました
{E6C9182D-A87D-4407-872E-91E6CBA12187:01}
あとは、夕方に買い物に行って、値引きされてたお買い得商品だった生ハムと生サラミ
{D550112E-BF6F-42EA-BDD7-15BDF777AB29:01}

{4B31D5A9-13A4-438D-B5A9-871C279DDC5B:01}
子持ちシシャモ
子持ちシシャモは、グリルで焼きました
{99E2992F-A575-4836-BEA2-FA177ECF87E8:01}

本日の夕餉は、主人と二人で宅飲みメニュー
{AB7611D2-E3EE-4428-9FC8-129A1453C64A:01}

{D3E65A12-3A64-462F-8D63-E2C64475B6BB:01}
天婦羅作ってる途中で、万願寺とうがらしに攻撃されたが美味しい夕餉でした

主人と楽しい食卓を囲む幸せ