可能な限りグルテンフリーを
今年から初めてます💡
体調といいますかアレルギーが
酷く毎日アレルギーの薬を飲んでます。
そして花粉症でもあります。
今年は花粉症が酷くて
色々と検索して小麦粉を減らした方が
私の体調が良くなるかと思い実践中です!
結果わりと調子が良い✨
まずマスクが原因と思っていたニキビが
出来なくなりました。
花粉症もわりとマシになりました。
いつも酷くて微熱も出てましたが
今年は熱が出る回数が少なかったです。
ということで
モスバーガーの低アレルゲンメニュー!
ポークロール
ポークサンド
先月と本日たべた写真です。
確か370円(税込)
米粉でモチモチです✨
食べたことがない方は試して欲しいです‼︎
飲み物はどちらもコーンスープ💡
こちらも美味しいです🎵