可能な限りグルテンフリーを

今年から初めてます💡


体調といいますかアレルギーが

酷く毎日アレルギーの薬を飲んでます。

そして花粉症でもあります。


今年は花粉症が酷くて

色々と検索して小麦粉を減らした方が

私の体調が良くなるかと思い実践中です!


結果わりと調子が良い✨

まずマスクが原因と思っていたニキビが

出来なくなりました。

花粉症もわりとマシになりました。

いつも酷くて微熱も出てましたが

今年は熱が出る回数が少なかったです。


ということで


モスバーガーの低アレルゲンメニュー!


ポークロール


ポークサンド


先月と本日たべた写真です。

確か370円(税込)


米粉でモチモチです✨

食べたことがない方は試して欲しいです‼︎


飲み物はどちらもコーンスープ💡

こちらも美味しいです🎵