お正月のお雑煮用に、当店で使用している節は、いかがですか?そうだ節、ウルメ節、サバ節の... 🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 お正月のお雑煮用に、当店で使用している節は、いかがですか? そうだ節、ウルメ節、サバ節のブレンドです🐟 中華そばで使用している節をお裾分け販売します🍜 こちらの節は主に京都周辺の料亭で使われている高級品です! よく出汁でますよ👍 あご出汁もいいですが、出汁感が好きな方にオススメです! 150グラム500円で販売します!これ物がいいだけに安いんです!150グラムでも結構な量あります!もちろん年越し蕎麦や鍋の出汁等にオススメです🐟 みなさんの新年最初の食事は良いものでおいしくをお手伝いします🎍 鍋に水と節を入れて、一晩水出しして、火にかけながらアクをとって出汁完成です!昆布入れたら尚おいしいです!簡単ですよ! #ざいとん#お正月#雑煮#店内販売中 シェアした投稿 - Dec 19, 2017 at 10:19pm PST