おはようございます☔︎
今週は、夕食作りを頑張りました
月曜日
チキンのレモンバターソテー
火曜日
トマトとツナの冷製パスタ
ローストビーフ
水曜日
焼売
中華サラダ(マロニー)
ほうれん草のバターソテー
木曜日
タコライス
マカロニサラダ
中華サラダ(昨日の残り)
ほうれん草ソテー(残り)
金曜日
おろしハンバーグ
しめじの炒め物
マカロニサラダ(昨日の残り)
月曜日のレモンソテーは、初めて作りました。
息子も完食
火曜日のローストビーフは、
息子がおかわりーって言ったんだけど、
牛肉だからおかわりなくてごめんよー
水曜日の焼売は、冷凍食品を使った手抜きご飯。
木曜日のタコライスは、息子の大好物
なのに、作っている途中で寝てしまい、
次の日の朝食べていきました。
金曜日は、久しぶりの和風ハンバーグ
ポン酢をかけて、さっぱり食べましたー!!
今週は、お肉が多かったので、
来週は、お魚も入れないとなー