手作りカスタード入り、
クリームパン食パン完成~

【クリームパン】

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スライスアーモンドはお花の形に並べたよ。

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とろ~り、あまぁいクリームだよラブラブラブラブ

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こんな風に出来上がっていくよ

*1次発酵前*

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1次発酵中にカスタードクリーム作成!

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*発酵後*
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分割(6個)

ベンチタイム 10分

*成型*
1.生地をだ円形に麺棒伸ばす。
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2.カスタードクリームを半分のせる。
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3.生地をおりたたたんで、軽くおさえる。
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4.スケッパーで4ヶ所切り込みを入れる。
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これを繰り返して、6個作ります。

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*2次発酵*

焼く前に卵を塗って、
スライスアーモンドをのせて


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210℃ 13分(上段)で焼きます。