予約申し込み短時間で108名埋まり

大盛況の催事でした

 

 

 

会場オープンです

 

 

 

 

 

 

HOゲージをデスプレイするリピータさん

素敵ですね

 

 

 

車掌、クルーの紹介
 

 

 

 

 輪島ふぐの昆布〆アスパラガス添え
群馬県産柚子のヴィネグレットと昆布とバルトサミコのピューレ

 

 

 

 
群馬県産氷室豚ひき肉を詰めたジャンボ舟形マッシュルームのロースト
 

 

 
青森県産野辺地小かぶと千し貝柱のスープと穴子のフリット
 

 

ミニコンサート

ヴィイオリスト 神山里梨

ピアニスト   松宮奈央  

 

 

岩手県産蝦夷鮑のポワレ奥久慈那須とオリーブのタルタルと共に

 

 

 

特選常陸牛ロースのグリエオリジナル赤ワンソース

 

 

ホテルメトロポリタンエドモンドの「海彦」が出張

 

 

 

 

にぎり🍣才巻海老 本マグロ赤身

カステラ風玉子焼き

 

 

 

茨城県産の恵水梨🍐のミキュイライムのムースとバイマックルのソルベ

 

 

四季島オリジナルブレンドコーヒー

 

 

車掌 クルー 一人ひとり思い出を話されました

 

 

 

料理長それぞれお礼挨拶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スタッフの皆さん増田GMもお見送りです

 

素晴らしい時間をテーブルの皆さんクール皆さんとお話しができました

お会い出来る日がきますように!

 

最後までご覧いただきありがとうございました。