予約申し込み短時間で108名埋まり
大盛況の催事でした
輪島ふぐの昆布〆アスパラガス添え
群馬県産柚子のヴィネグレットと昆布とバルトサミコのピューレ
群馬県産氷室豚ひき肉を詰めたジャンボ舟形マッシュルームのロースト
青森県産野辺地小かぶと千し貝柱のスープと穴子のフリット
ピアニスト 松宮奈央
岩手県産蝦夷鮑のポワレ奥久慈那須とオリーブのタルタルと共に
特選常陸牛ロースのグリエオリジナル赤ワンソース
ホテルメトロポリタンエドモンドの「海彦」が出張
にぎり🍣才巻海老 本マグロ赤身
カステラ風玉子焼き
茨城県産の恵水梨🍐のミキュイライムのムースとバイマックルのソルベ
四季島オリジナルブレンドコーヒー
車掌 クルー 一人ひとり思い出を話されました
料理長それぞれお礼挨拶
スタッフの皆さん増田GMもお見送りです
素晴らしい時間をテーブルの皆さんクール皆さんとお話しができました
お会い出来る日がきますように!
最後までご覧いただきありがとうございました。