【2023.7訪問】
京都で美味しい焼肉屋さんがあるって聞いて行ってきました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
阪急大宮駅の駅前。
めっちゃ駅近だった。
肉もん
毎日暑くてクタクタやからお肉食べて元気ださなきゃ![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
めっちゃ店内活気溢れる良いお店。
店員さんたちがめっちゃ元気。
私たちも元気なるわあ。
この日、私たちが選んだのは
「こだわり抜いた至極のコース」
お肉を焼くところ。
◇果実酒のソーダ割りで乾杯
スッキリ美味しかった
◆もやしナムル
◆アライダレ
味変に使ってくださいとのこと。
◆枝豆
この枝豆、訪問した時のイベントで
掴みたい放題だったんですよ。
夏は枝豆が美味しいから嬉しいですよねえ。
◆キムチ盛り合わせ
キムチも盛りだくさんで嬉しかった。
やっぱり焼肉にはキムチですよねえ。
◆ポテトサラダ
このポテトサラダ美味しかった。
凝ってた。
ぜひ、おすすめしたい。
◆近江牛のホソ
お肉の一番手がこれ。
近江牛のホソ。
めっちゃ美味しかった。
しかも1番に出てくるのがこれって言うのが嬉しい。
ホソの食べ方面白かった。
昆布つけて頂きましたよ。
◆和牛のハラミユッケ
ユッケ最高。
お肉が美味しいから美味しいですよね。
◆極上タン
タンも極上だけあって最高。
◆ハラミとサガリ
サガリがポン酢
ハラミが山ワサビの醤油漬け
食べ比べできるのが楽しい。
最近私はサガリが好きかなあとか言いながら
ウキウキ頂きます。
美味しい![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
めっちゃ質がいいよ。
◆肉寿司&牛トロ寿司
口でのとろけ方がやばーい。
タレも好み。
お寿司美味しい。
◇コーン茶
お茶の種類がたくさんあると地味に嬉しいんです。
◆万葉牛 イチボ
ここでキッラキラの万葉牛が登場。
さっすがの万葉牛は味が濃くて
脂が甘くてめっちゃ美味しい。
最高ですね。
ここのお肉出す順番好きですねえ。
◆〆はレモン冷麺
〆は何種類からか選べました。
私は絶対レモン冷麺って決めてました。
カレーもあって、お友達はカレーにしてましたよ。
ここホルモンも美味しかったし、6000円のコースなのに
万葉牛も食べれるし、雰囲気は明るくていいし、
最高のお店でした![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
また行こうーっと。
肉もん 四条大宮本店 (焼肉 / 四条大宮駅、大宮駅、二条城前駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.9