素敵な会員制クラブのような店構え。
ウキウキしますね!
こちらのお店は二部制でしたよ!
確か18時~と
20時30分~でした!
【今は自粛期間で二部制ではないかもです】
私たちは20時30分~の予約でした。
当たり前ですが、
18時~のお客様が終わらなければお店の中には入れません。
なのでギリギリ、オンザタイムの到着が好ましいんだと思います。
テーブル席に4人で座り乾杯です!!
さすが新地。
いい感じのシャンパーニュを出してくださいました!
飲み物メニュー
まずは立派なマツタケを見せていただきました!
この日のマツタケは和歌山・高野山の松茸!!
◆付きだし
和牛のコンソメ
トンビまいたけの香り
翡翠豆のおぼろ豆腐
ミズノミ
希少なキノコ
トンビまいたけ
薫りが良い
◆タンのねもとの薄作り 昆布締め
茄子のミルフィーユ
◆A5山形牛のイチボ
雲丹とイチボ、最高品質のウニク。
たまらないですねえ!
◆松茸ごはん お肉のトロタクとキャビア
なんて綺麗な色合いの松茸ご飯。
綺麗なお肉とキャビアをそっとどけると
下には松茸のたっぷり入った松茸ごはん!!
これ美味しくないわけないですよね~!!
◆軍鶏
鹿児島に鶏舎があるそうです。
とっても新鮮な軍鶏。
めっちゃ美味しいです~!!
◆焼物・シャトーブリアン
綺麗なピンクでめちゃくちゃ美味しいお肉、
幸せですたい!!
◇梅シロップ
◆すき焼き
一面に松茸が!!
薫りが素敵!!
玉子もこだわりの玉子です!
いい感じにしゃぶしゃぶして
玉子にくぐらせていただきます~
〆は白トリュフがたっぷりかけられた雑炊!!
白トリュフたっぷり!!
香りがすごい!!
ここまでトリュフがのった雑炊は初めて!
おいしい~!!
白トリュフ見せていただきましたよ!
1人3万円弱でしたよー!
素敵な高級素材とお肉。
贅沢したいときにおススメです。
美味しかった~!!