はいー。今朝も5時起きでお弁当作り。
最近は冷食にも頼りつつ頑張りすぎずやってます🙋♀️
はい~✨
卵焼きも巻かないし。
スクランブルエッグ状にして端に寄せて形成するのです。楽ちん。
巻いても寄せても味は同じ!
今日はおかずになるもの多めだから卵焼きは甘くしたけど、最近よく作るのはカニカマ入りの中華風な卵焼き。
カニカマとネギを刻んで卵に混ぜて
ちょっとのお砂糖と鶏がらスープの素とお塩入れて焼く。美味しい☺️
彼が天津飯好きなので作るようになりました。
今日はまだ肉じゃが残ってるから、夜また出す感じだな。冷蔵庫にしまっとこー。
もう一眠りしますおやすみ🍀
⬇️お安くゲットするなら今!
⬇️お安くゲット出来るクーポン出てます😊
⬇️今ポイント多め!?
やっぱり欲しいなー。冷凍庫😭
⬇️コチラもおすすめ!