昨日友達とランチをしに日本橋へ。
しゃべり倒して写真撮っていないと言う。笑
ランチ後はショッピングを楽しんだのですが
めちゃくちゃ気になった商品を紀伊国屋で購入。
ぜいたくな卵かけトリュフしょうゆ
1188円な〜り〜
先日の旅行の帰り道、新鮮たまごを手に入れたのでおいしいしょう油で食べたい!とはずっと考えておりました。
早速ご飯にたまごをのせて、トリュフしょうゆをかけて食べてみることに。
うん!トリュフの香りが広がるー✨
ただかける量がよく分からなくて、なんとなく塩気が足りなくて普通のお醤油もちょっとかけちゃった😂
かける量の正解が知りたい。
トリュフの香りが楽しめるので、卵かけご飯が格段に高級になるのは間違いなし!
ちょい足し調味料って好きだな~😊