なるべく冷蔵庫にあるものを食べる期間。
今日は去年ななちーの家に遊びに行った時にもらった
クレープの生地を使って生バナナクレープ。
練習で焼いたクレープをもらったのよ☺️
今日はフライパンで温め直して普通のクレープにしたけど、ガレットにも出来そう!
チーズとか卵とか入れて朝ごはん風にアレンジもしてみよう😊
温め直すと生地がパリパリになってすごく美味しい!
あと2枚解凍してあるから明日の朝ガレットに挑戦かな?
レシピ見てみよう〜✨
なるべく冷蔵庫にあるものを食べる期間。
今日は去年ななちーの家に遊びに行った時にもらった
クレープの生地を使って生バナナクレープ。
練習で焼いたクレープをもらったのよ☺️
今日はフライパンで温め直して普通のクレープにしたけど、ガレットにも出来そう!
チーズとか卵とか入れて朝ごはん風にアレンジもしてみよう😊
温め直すと生地がパリパリになってすごく美味しい!
あと2枚解凍してあるから明日の朝ガレットに挑戦かな?
レシピ見てみよう〜✨