洗濯干してキッチン片付けて
兼ねてこれをいつもと別の食べ方しよーと
はい。おからパウダー
いつもポテサラ風のものに使ったりしてたのですが、別の食べ方したいなーと、
またクックパッド見てたら
発見✨
クッキーなんかも作ってたのですが、こちらを試してみたくて😊
混ぜるだけとかカンタン💕
今回はマフィン用の小さい型がたくさんあったのでこれで。
170℃で40分だけど30分くらいから少し焦げた匂いがしてきたので早めに出しました。
レシピと色が違うのは、ココアではなく家にあったブレンディのカロリーハーフのカフェオレ使ったから✨
これもコストコで購入してたくさんあるので代用。
これ自体が甘いのでラカントの量を25gに変更してみました😊
ナッツもコストコのロカボナッツを。
代用めっちゃしてます。笑
あるもので美味しくできたら良いよね✨✨
味の感想はまた😘