またクックパッド検索してこちらを作ってます!

{4572322C-B14D-42A3-94A0-F15065DD9AF6}

卵とおからパウダーの簡単パン


{849B788C-A5B4-467F-96DF-ED1C5039B72F}


まず卵4つ分の卵白に塩ひとつまみ入れて
メレンゲを作って


{BEF4A0D8-B609-4E2D-BFB3-6964B4D84AF6}


別のボールに卵黄4つ、オリーブオイル40g、豆乳20g、おからパウダー20gを入れて混ぜて


{CC9573A9-1C41-469A-AF5A-DC65657DFC91}



メレンゲを3回にわけて投入して切るように混ぜて


{1A70D07F-561B-4FDC-A625-8D94D9325C9F}


生地完成!


{F14D71AE-4A00-4E90-9CAE-448E2531B787}


オーブンシートをしいた天パン?に生地を流して

170℃で20分!



焼けたー!!


{F2E82D8E-41CC-43A8-BE52-595B95BD1BDC}



ほぼ、クックパッドと同じように出来たね爆笑


冷めたら食べてみるー!!


よし、次の作業に取り掛かろう。


ちなみにこのパンを作るために昨日のAmazonで購入したユウテックの超微粉おからパウダーが必要だったのだウインク

おいしいといいなぁー♡