またクックパッド検索してこちらを作ってます!
まず卵4つ分の卵白に塩ひとつまみ入れて
メレンゲを作って
別のボールに卵黄4つ、オリーブオイル40g、豆乳20g、おからパウダー20gを入れて混ぜて
メレンゲを3回にわけて投入して切るように混ぜて
生地完成!
オーブンシートをしいた天パン?に生地を流して
170℃で20分!
焼けたー!!
ほぼ、クックパッドと同じように出来たね![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
冷めたら食べてみるー!!
よし、次の作業に取り掛かろう。
ちなみにこのパンを作るために昨日のAmazonで購入したユウテックの超微粉おからパウダーが必要だったのだ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
おいしいといいなぁー♡