レンジで焼ケール
これから暑くなると台所でガスを使うのがイヤになって来るのでレンジで料理ができるのが欲しくて買ってみました
糖尿病なので魚をなるべく食べるようにしたくてレンジで魚が焼けたら最高やん!と思いました。
今日は魚がなかったのでカットしてあるお肉を焼いてみました。
見た目悪いですが…
まだ慣れなくて蒸したお肉みたいになりました。
こんな感じが理想なんですが…なかなか難しいかも
きのこもやってみましたが(写真忘れた)
これも蒸しきのこみたいになりました
今度は鮭を焼いてみよう
明日の朝は目玉焼きにしてみようかな
退院してから約2ヶ月最近は体調も良いです
食生活も運動もゆるくですが今の所続けています。
あとは来月の診察で慢性骨髄性白血病のIS値がわかるので下がってくれる事を願ってます。
どうしても副作用の少ないセムブリックスを続けたいです。
追記
朝、目玉焼きを作ってみた。
レンジで5分くらいで裏は焦げ目もできてパリパリっとした所もあって普通に美味しくできました