お次は期間限定メニュー
とても健康そうなサラダがあったので気になり…
ケールのサラダー
ほんのりピリッとするクリーミーなドレッシングにベーコンとオクラも入ったボリューム満点サラダ
苦いのかなぁ…と恐る恐るでしたが、ドレッシングのクリーミーさで軽減されてるのか…
とにかくとっても美味しく頂きました
丸々一本の焼きびたしと迷いましたが、バター醤油に惹かれてこちらに
宮崎の「佐土原なす」をバター醤油というシンプルな味付けで焼き上げた一品
佐土原なすは、宮崎県内で13名ほどの農家さんでしか栽培されていない貴重な茄子なんだとか
たっぷりみずみずしさを残した佐土原なすは焼きが一番とのことで本当に美味しかったぁー
こちらは定番メニューなのですが…
レバーペーストはとても好きなのに今まで頼んでなかった
つか、気づいてなかった
このレバーペースト、表面がカラメルなのか…バーナーで焼かれたようにカチカチ
砕いて食べてみると甘い
カラメルだ
変わってるけど、この甘さが合って結局ペロリといただけました
頼むものが偏りすぎて、たまに凄〜く新鮮な気分になれて楽しいわ