いつも美味しい料理を作ってくれる、うさぎ庵のオーナーさん
このゴロゴロ塊肉は、濃厚なスープをとるために使ったものなのだそう
一口食べてみると、ものすごーくホロホロと柔らかいっ
しかもすんごくジューシーで旨味もあるー
シンプルに醤油ベースのソースが少しかかっていてサッパリ頂けます
どうやらこのお料理、スープを下ごしらえした時しか出来ないので月に2〜3回出会えるかどうかの希少メニュー
コレ、また出会いたいんですけどー
いつもチヂミなんだけど
結構通ってるけど頼んだ事のないメニューがあるよねーって事になり
石焼ビビンパにしてみましたぁー
混ぜ混ぜしてくれて、そしてお焦げも作ってくれて
コレまたお野菜が多めでヘルシー美味し〜
コレ、先ほどのホロホロお肉をコトコト煮込んだスープ
ちょー濃厚
コラーゲンもこれでもかってくらい溶け出してます
なのにサッパリ頂けていくらでも飲めそう
次回も色んなお料理食べたいわん