毎年11月は X'mas料理(メニュー)
を習います☆☆☆
先ずは~これぞ!!と言う料理から~(^ω^)
※ローストチキン
ひな鶏を使って~☆中には ピラフを入れてます♪ボリューム満点!高菜ピラフを入れても、美味しかったです♪
※ブイヤベース
アイヨリソース を作り スープに添えました☆
※ホタテと柿のカルパッチョ
柿には 煮きり酒、レモン汁を合わせて~
※バケット・ファルシー
私のお気に入り☆先日も作り、ブログにアップしました~(指を怪我しましたが…(T-T)お陰様で、ほぼ治りました)
※オレンジとハーブのサラダ
※ハイビスカスのシャーベット
※ティラミス
毎回、レシピと料理の写真も 頂きます~
こんな感じで まとめて あります!
X'masメニューの時は いつもより品数が多い~でも楽しい☆毎回、X'mas会に来ているみたいです♪