2月1日 | Wanohanaのブログ

Wanohanaのブログ

ブログの説明を入力します。

毎度ご来店ありがとうございます!

~営業日のお知らせです~

2月
2日(日)
3日(月)
4日(火)

営業いたします♪

よろしくお願いします☺
詳細は、Twitter和の華でGoogle検索できます。

無添加つけ麺(麺は浅草開化楼と日清製粉共同開発の小麦粉使用。都内では、つけ麺と言ったらこの小麦とわりとメジャーな小麦粉+全粒粉配合の自家製全粒粉太麺)
君の中華蕎麦(燻製大判肩ロースチャーシュー)
手打ち中華蕎麦(中華蕎麦系は全品、国産最高峰の北海道産春よ恋100%の青竹手打ち麺)
【限定】手づくり海老in大餃子
レギュラーの手づくり大餃子もあります。
大麦三元豚レア燻製チャーシュー
俺の中華そば(厚切り煮豚チャーシュー)
君の中華蕎麦用燻製肩ロースチャーシュー
濃厚白湯、鶏豚骨らーめん(小麦粉オーション100%低加水細麺)