わ~、すごい質問だわ。
かけるーーーーという動作は、ほとんど習慣ですよね。
焼きそばに、お酢をかける人がいて
「こうやるとおいしいよ」と、私の焼きそばにも
お酢をかけてくれた。
びみょ~~~
唐揚げにマヨネーズをかける人もいる
肉まんにソースをかける人もいる
カレーに、しょうゆをかける家があって、びっくりしたっけ。
さてさて
「唐揚げにレモンをかけますか?」
レモンがついていたらかけますが
わざわざレモンを切って、添えることはないかも。
あなたの習慣を、ハウス食品に届けてください。
【開催概要】
唐揚げにはレモンが付き物ですが、
皆様は実際に唐揚げにレモンをかけていますか?
それとも、かけないでしょうか。
唐揚げの脂っこさを消して、さっぱり食べるために「かける」!
せっかくサクッとしている唐揚げがべちゃべちゃになるから「かけない」!などなど様々な意見があるかと思います。
そこで、今回は皆様に「かける派」なのか「かけない派」なのかをお伺いさせていただきます。
アンケートにお答えいただいた方の中から
抽選で100名様にハウス食品の製品詰め合わせ・日本唐揚協会公式キャラクターグッズをプレゼント!ご回答お待ちしております。
賞品
- ・ハウス食品製品詰め合わせ
- ・日本唐揚協会公式キャラクターグッズ
当選者数:100名様
応募期間:2020/10/19(月) 13時
どっちが多いのかな??
結果が気になるわ。
+++++++++++++++++
ウインク得意?苦手?
普通です。
▼本日限定!ブログスタンプ