餃子の皮には小麦ふすま使用。
マッスル餃子のあんこには
タンパク質たっぷり。
最強の低糖質ぎょうざ、どうやってアレンジしよう?
池袋のぎょうざ食べ歩きで
ぎょうざの焼いたものを、細かく切って
炒飯に入れたのを食べたことがあります。
餃子チャーハン?
何ともおいしかった、こくがあって。
マッスルぎょうざと野菜をナムルにしてみようか?
主人はよくラーメンに入れているけど、糸こんにゃくを煮たものに入れてみたら美味しそう。
焼いたマッスルぎょうざを、さらにチーズ振ってグラタンにしたらどうだろう?
個人的には、蒸餃子が好き。
根菜と蒸して、胡麻ドレッシングで食べるなんて?