餃子の皮には小麦ふすま使用。

 

マッスル餃子のあんこには

タンパク質たっぷり。

最強の低糖質ぎょうざ、どうやってアレンジしよう?

 

池袋のぎょうざ食べ歩きで

ぎょうざの焼いたものを、細かく切って

炒飯に入れたのを食べたことがあります。

餃子チャーハン?

何ともおいしかった、こくがあって。

 

マッスルぎょうざと野菜をナムルにしてみようか?

主人はよくラーメンに入れているけど、糸こんにゃくを煮たものに入れてみたら美味しそう。

焼いたマッスルぎょうざを、さらにチーズ振ってグラタンにしたらどうだろう?

個人的には、蒸餃子が好き。

根菜と蒸して、胡麻ドレッシングで食べるなんて?

 

★Instagram投稿★マッスルギョーザアレンジレシピのインスタ投稿モニター50名様募集!