海の精の、あらしおから作られた「ハーブ塩」=海の精 なんでもソルト
今私が使っているのは、ハーブがこんな風に入っています。
パセリ・セロリ・オニオン・バジル・ディル・マジョラム・ベイリーフ
ローズマリー・オレガノ・タイム。
肉の塊を焼くときや、スープ類を作るときは便利ですが
普段使いには飽きるハーブ塩。
「海の精 なんでもソルト」に入っているのは、なんと!
↓
シンプルだけど、和洋中に使うハーブが入っているので
毎日のどんなお料理にも使えそうです。
これでジェノベーゼソースを作ってみたい。
孫たちの好きな、エビ・アスパラ・玉ねぎなどを入れて
キッシュも焼いてみたいです~
++++++++++++
即席ラーメン、種類は何が好き?→チャルメラ好きな人です~
▼本日限定!ブログスタンプ