千葉 さざね 滞在記
夕食編
食前酒はサービスとのこと。夕陽越しの富士山が美しい。スパークリングワインの酔いも手伝って涙が出るほど美しい。
生きの良いアワビ(踊り焼き)
前菜八寸
お造り最高の ネタがいい 特にトロの刺身の厚さと言ったら。
フカヒレ(館山でとれるそう)
ほかにもお肉などあったがとり忘れ
よくある天ぷらなどが無くgood!
しめは鰯のお茶漬け がにくい(白ごはんより良いよね)
銀婚式プレートと通常のデザート
お腹いっぱいなのでラウンジのフリーフローアルコールはパス。
食後のコーヒーは部屋のネスプレッソもあるけど、ラウンジでゆっくりね。
ほかには、一口カツサンドとお稲荷さんまで!
別腹でつまんでしまった。
部屋に戻って真っ暗な海の波音を聞きながらお風呂に入って、デイベットで涼む。
おやすみなさい💤
次は その3 翌朝 朝食編に続く