麻婆豆腐にはビール | オムカレーのブログ

オムカレーのブログ

ブログの説明を入力します。


今夜は



お豆腐を大きめにして

麻婆豆腐を作りました

ポイントはお豆腐を茹でてから炒めるのが

ポイントです

冷めてきてもお豆腐から水気が出ません




サントリーホワイトエールでお疲れちゃん




今夜も寄せ豆腐を




おあげさんを炙って

七味とお醤油で




ほうれん草の胡麻和え




アボカドとトマトのサラダ

ポイントはおろしニンニクとオリーブオイル

黒胡椒を強めに


今夜も美味しく出来ました

幸せな時間をありがとうございます

明日も頑張って働きますチョキラブパグチョキ




ボブは寒いのが苦手バイバイパグ