2024年2月点心Lesson日程のご案内です!

【KYOTO教室】
2/2(金)小籠包
2/5(月)小籠包
2/15(木)山東包子

【OSAKA教室】
2/26(月)小籠包
2/27(火)蝦蒸し餃(ハーカオ)
2/28(水)青菜入り蝦豚まん
2/29(木)干蒸焼売/珍珠圓子(餅米団子)

レッスン場所
【KYOTO教室】烏丸五条
【OSAKA教室】大阪北浜

♣️ご予約、お問い合わせは
➕miyuskitchen@gmail.com
➕Instagram DM
+お名前
+ご連絡先(携帯電話)
+受講されたいメニュー/日程
+アレルギー有無

♣️上記日程Lesson以外ご遠慮なくお問い合わせください日程、レッスンメニュー調整させて頂きます。

        来年も手作り点心を楽しみましょう
   どうぞ良いお年をお迎えください。

点心教室 miyu's kitchen
三浦友美子






via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd