そして、今は2週目なので10倍がゆの他にかぼちゃも食べさせています
10倍がゆは慣れてきてごっくんも上手ですが、かぼちゃは、うぇ〜って顔をしています
次は人参試してみようかな
甘めの野菜から試してみてるんだけどなぁ
それと、離乳食作りで一番の悩みは、冷凍するして、レンチンするとポタージュ状ではなくなっていること
水分飛んでってしまってるんですよね…結果お湯を足すんですけど…
もっと水分多めに作って冷凍すればいいのかなぁ…そこだけが毎回面倒で…
離乳食作り今のところ楽しくやっていますが…
コンビ?リッチェル?どっちだったけな笑
口元が見やすいと口コミ見たのですがよくわかってません
ですが、とりあえず離乳って言葉寂しすぎるけど、早く美味しいもの一緒に食べれるよう練習
楽しんでます