『何が始まるでしゅか?
』だから、
3分クッキング

『3分…どうせカップ麺
とか~マクド
とかでしょ?(;¬_¬)』違います

じゃん♪
【レバーと小松菜のさっぱりパスタ】
『ニャンだそれ?(;¬_¬)』美味しいよ

生のレバーでもいいですけど…
今は便利ですな

小松菜を
オリーブ油で茎の方から炒めます
葉の部分はまだ

パスタはやや細め
1.6mmが好きです(個人差
)で炒めてる小松菜に
味付きレバーを加えて
軽く炒めます
葉の部分を加えて…
茹でたパスタを投入

ここで

味ぽん

二回しくらいかけて

全体に絡めたら
出来上がり~

『もう10分はたったぞ(;¬_¬)』ギクッ

『とにかく出来上がり画像
は?』ありません

仕上げにパセリのみじん切りなどを散らすと

小松菜でなくても
チンゲンサイや
ニラでも大丈夫

『写真
……
』今度ね

Android携帯からの投稿





