ネコ『何が始まるでしゅか?目



だから、
3分クッキングラブラブ!

ネコ『3分…どうせカップ麺ラーメンとか~マクドハンバーガーとかでしょ?(;¬_¬)』

違いますビックリマーク

じゃん♪
【レバーと小松菜のさっぱりパスタ】

ネコ『ニャンだそれ?(;¬_¬)』



美味しいよえへへ…

生のレバーでもいいですけど…
今は便利ですなにひひ



小松菜を
オリーブ油で茎の方から炒めます
葉の部分はまだパー

パスタはやや細め
1.6mmが好きです(個人差ニコニコ)

で炒めてる小松菜に
味付きレバーを加えて
軽く炒めます
葉の部分を加えて…

茹でたパスタを投入目

ここでビックリマーク
味ぽんグッド!
二回しくらいかけてチョキ
全体に絡めたら

出来上がり~キャハハ

ネコ『もう10分はたったぞ(;¬_¬)』


ギクッ叫び

ネコ『とにかく出来上がり画像カメラは?』



ありませんえへへ…

仕上げにパセリのみじん切りなどを散らすとグッド!

小松菜でなくても
チンゲンサイや
ニラでも大丈夫きゃはっ♪


ネコ『写真カメラ……涙




今度ねえへへ…



Android携帯からの投稿