ジャングリヴォ ブルゴーニュシャルドネ2018
ピエール イヴ コラン モレ サン トーバン プルミエ クリュ アン レミリィ 2015
フロール ド ピングス 2005
今回のワイン会はこちらで。
早く着いたのでまずはモヒート。
アミューズ:北大短角牛の出汁と名寄中川農園原木椎茸の冷製バクテー。
前菜1:お海苔で巻いた雪の下人参の春巻きと熟成ヒラメ山わさびのナンプリック。
サントーバン😆
魚:知床神経締め胃洗浄桜マスと定山渓ウドの軽い煮込み。
肉:いわいずみ短角牛のケバブと小豆のクワクリン。
デザート:サツマイモのカノムモーケンと春菊とコリアンダーのパウンド、小松菜とキューイフルーツのアイスクリーム。
日本(札幌ですが)にもある。
特別料理は、バンコクの80/20を彷彿させるイノベーティブなタイ料理。
全て素晴らしい👍少し離れては居ますが行く価値はあります。