うどん讃くで、すだちうどん(竹輪天トッピング)。
全粒粉で腰が強い‼️
烈志笑魚油 麺香房 三く。
かけ(具がある)とつけ全粒粉。
花くじら本店でおでんとはなくじら、帆立串。
🦑焼
糖朝で台湾料理。
ユーチンリー
台湾風焼そば
点心3種
杏仁豆腐
伊丹空港で初のKAMUKURA。
うどん讃くで、すだちうどん(竹輪天トッピング)。
全粒粉で腰が強い‼️
烈志笑魚油 麺香房 三く。
かけ(具がある)とつけ全粒粉。
花くじら本店でおでんとはなくじら、帆立串。
🦑焼
糖朝で台湾料理。
ユーチンリー
台湾風焼そば
点心3種
杏仁豆腐
伊丹空港で初のKAMUKURA。