糖質オフ居酒屋開店〜飯寿司が出来たよーこんにちは釧路はお天気で風も無く過ごしやすい日ですー昨日の糖質オフ居酒屋ですー🏮今年の飯寿司が出来上がりました毎年秋味とベニ鮭漬けて先に秋味から〜うーん🧐いつもどうり?何回漬けても実際 出来上がるまでドキドキ💓飯寿司の達人になりたいな〜全体残り物寄せ集め高野豆腐の煮物アボカド納豆キムチチーズ入り卵焼きもずく酢牡蠣 タラコ イクラ飯寿司発酵食材の麹を使い鮭でタンパク質DHA EPAで良質な脂質野菜で食物繊維生姜も入っているので代謝アップ免疫力アップ一品で満遍なく栄養素がとれます昔の人の知恵スゴイですねー