最近何故かマッシュルームにはまって仕舞いました(ノ゜ο゜)ノ
マッシュルームからは物凄く出汁が出ます。
出汁を取るキモは、薄切りにして水から中火でじっくり温めて、小さな泡が出て来たらそのまま沸騰させず10分位待つ事です。😸
全く季節感の無い夕飯でした(ノ゜ο゜)ノ
次の日曜日は山でなくて海に行く予定の新潟の海を彷徨う酔いどれアングラーのyota.でした。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
最近何故かマッシュルームにはまって仕舞いました(ノ゜ο゜)ノ
マッシュルームからは物凄く出汁が出ます。
出汁を取るキモは、薄切りにして水から中火でじっくり温めて、小さな泡が出て来たらそのまま沸騰させず10分位待つ事です。😸
全く季節感の無い夕飯でした(ノ゜ο゜)ノ
次の日曜日は山でなくて海に行く予定の新潟の海を彷徨う酔いどれアングラーのyota.でした。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆