ラーメンの蜂屋15丁目の「ラーメンの蜂屋」さんへこちらが本店なのよねメニューあら、お知らせ私は「しょうゆラーメン(油は普通で硬麺)」この焦がしラードは、蜂屋さんの特徴ね。昔はこの味が好きじゃなかったのに、いつの間にか恋しい味に夫は「みそラーメン(油は普通で硬麺)」蜂屋さんでみそラーメンって、たぶん初めて。糸唐辛子のピリ辛って好きスープはあまり“みそ”って感じはしないけれど、蜂屋さんの麺が絡むと“みそラーメン”を主張するスープまで飲み干すとこの文字が見たくていつも完食しちゃうごちそうさまでした。って、またすぐに食べたくなっちゃうんだろうな~