こんばんは(*^ー^)ノ
今日は蒸し暑い日でした。
お彼岸に頂いた仏壇お供えのお下がり、
神戸風月堂の「神戸ぶっせ くり」です♪
ふんわりブッセ生地に、栗の甘露煮入のクリームを サンドしています(^-^)
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クリームの中に入った細かく刻んだ栗がポイントですo(^-^)o
ふんわり生地と栗風味のクリームが
よいバランスで美味しかったです(^~^)
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今日の休憩時間に食べたパン、
神戸屋の「和栗だらけのコロネ」です♪
甘~い栗の味が広がります♪
しっかりしたパン生地に甘い栗風味の白あん、
栗クリームが良く合います(^~^)
栗味のお菓子、パンが秋を感じさせます