シェフが替わってから久しく訪問していませんでした。
ワインは2本で。
R.L.Legras BdB Presidence V.V.と
このベリー由来の香味はおそらくピノ100%だと思います。
リボリータ
北海道 茶路めん牧場の子羊のロティ
柑橘のジュレ マスカルポーネチーズのジェラートとアーモンドのチュイル添え
80年代にリリースされたRMですが、やはりNVは寝かせると良くなると思うのは私だけでしょうか?
何気ない味付けが素材の旨みを引き出していますね。
ズワイガニのパスタこれも美味しくいただきました。子羊を食べて味わいが繊細なお料理だと分かりました。
久しぶりに伺いましたが、お料理は力強いものから繊細なフレンチのお料理に変わっていました。これは好みですね!
また伺います。