☆ 点心 ☆
中国の麺点心を習って
半年が過ぎます。
使う粉や、水の温度で
さまざまな食感になるのが
とても楽しい。
そして、不思議~♪
今日は、発酵生地を使った
餡餅。
所謂、お焼きです。
もちもちしてて、美味しいです(^o^)
私は、このての点心が
大好物(^o^)
具は豚肉、韮、ザーサイ等が
入ってます。
ご一緒させて頂く
方々との会話も楽しい。
習いながら、色々為になります。
有り難うござます\(^_^)/
あこ(*^^*)
Android携帯からの投稿
中国の麺点心を習って
半年が過ぎます。
使う粉や、水の温度で
さまざまな食感になるのが
とても楽しい。
そして、不思議~♪
今日は、発酵生地を使った
餡餅。
所謂、お焼きです。
もちもちしてて、美味しいです(^o^)
私は、このての点心が
大好物(^o^)
具は豚肉、韮、ザーサイ等が
入ってます。
ご一緒させて頂く
方々との会話も楽しい。
習いながら、色々為になります。
有り難うござます\(^_^)/
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