本場のミラノ風カツレツとチーズフォンデュ | エステ業界30年!石沢美紀子の売らないほうが売れる法則

エステ業界30年!石沢美紀子の売らないほうが売れる法則

AEAインターナショナルエステシャン
ビューティーコンサルタント
マネージメントコーチングアドバイザー
などの経歴を持つ

現在はコラーゲンマシーンなどの美容機器販売
岩盤浴サロンTENka山形店・仙台店
フォトトリートメントサロンMIKISIA銀座の経営者

ミラノに来てミラノ風カツレツをいただきました(*^_^*) 
{3AD35429-975E-4582-A80C-C990764F5499:01}

これですよ(*^_^*)
ミラノ風カツレツとは
子牛の肉をたたいて薄くしてカツにしてる
イタリア料理です。
パリパリで美味しかった(*^_^*)
 
そして、チーズフォンデュ
{D82E86A5-0988-4F2B-9E52-7C835246D30D:01}

フランスやイタリアの家庭料理で
古くなったチーズに白ワインを混ぜて
パンにからめて食べます。
実は生まれて初めてたべたかも(⌒-⌒; )

味はまあまあ。

イタリア、スイスに来て食べたのは
その他にピザやパスタなどだけど
日本にいても全て食べれるものばかりですね。
日本の方が美味しいかも…ですね。

明日は電車8時間でベニスに移動です。

またご報告します。