寒くなると甘味を欲します。
最近、新聞読みながら紅茶を飲むのですが、何故か口さみしいので、ひと口チョコを舐めるようになりました。
チョコの甘味が、無糖の紅茶によく合うのです。
同じ味でもいいのですが、違う味も楽しめて、唸ったりしてます。すっかり毎日のルーティンとなっています。
日本茶には和の餡子系の菓子、チョコには紅茶というように、知らずに棲み分けして選択していました。
でも、弁当には無糖紅茶。
こだわりは無いんですけど、嗜好が変わってきているのは確か。
ん〜。
🤷♂️🤷♂️🤷♂️
寒くなると甘味を欲します。
最近、新聞読みながら紅茶を飲むのですが、何故か口さみしいので、ひと口チョコを舐めるようになりました。
チョコの甘味が、無糖の紅茶によく合うのです。
同じ味でもいいのですが、違う味も楽しめて、唸ったりしてます。すっかり毎日のルーティンとなっています。
日本茶には和の餡子系の菓子、チョコには紅茶というように、知らずに棲み分けして選択していました。
でも、弁当には無糖紅茶。
こだわりは無いんですけど、嗜好が変わってきているのは確か。
ん〜。
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