この前 何気に作ったきゅうりのナムルがおいしかったので 今日も作ってみた
色々なレシピがあるけど 鶏ガラスープの素を入れるのが多くてね
シンプルな味付けレシピを見つけて それからというもの気に入っています
ごまとしょうゆ にんにく ごま油
副菜は きゅうりのナムルと 昨日のなすとピーマンの味噌炒め 冷や奴
完璧なおつまみになりました
いただきます
この前 何気に作ったきゅうりのナムルがおいしかったので 今日も作ってみた
色々なレシピがあるけど 鶏ガラスープの素を入れるのが多くてね
シンプルな味付けレシピを見つけて それからというもの気に入っています
ごまとしょうゆ にんにく ごま油
副菜は きゅうりのナムルと 昨日のなすとピーマンの味噌炒め 冷や奴
完璧なおつまみになりました
いただきます