おい、松のや! | つむぐと、ゴン。

つむぐと、ゴン。

モグちんは、らいおんに
なった!



からの続き。🤗
ホヤ。前菜。

😲


🍥🍥🍥
めちゃくちゃの旨。✌️

つづいての、

チキン南蛮~ムキー

やっぱりな…悲。




セパレートタイプで
ご飯に移して、食。

鶏肉に塩コショウ。
片栗粉で揚げましての
タルタルソース添えましたの
チキン南蛮。ってか!ムキー
  950円。(笑)

なんで?🤔
東京のチキン南蛮。
外ればかり。💦💦

ならば、つむぐキッチン🤭
大体、チキン南蛮とは🤔

鶏モモ肉を天ぷらにします。
天ぷらです。
揚げたての天ぷらモモ肉を
甘酢の中に。
甘酢を掛けるんではなくて
ドバ!
そして、タルタル美を
添えて。🤗   簡単。
も、知らずに宮崎名物
チキン南蛮? よくも…な😠
外れチキン南蛮と、950円
に、泣いたとさ。😭

つむぐ。🌹🤗

蟹、北海道!
失礼しました。


エイリアンになっています。
🙀


とりあえず、
お決まりのですね🎵
挟むなよ、挟むなよ!


痛っ❗️
みたいなクルリンパ。🤗
な、訳で日が変わりました
つむぐ。🌹