おい、松のや! | つむぐと、ゴン。
からの続き。🤗
ホヤ。前菜。
😲
🍥🍥🍥
めちゃくちゃの旨。✌️
つづいての、
チキン南蛮~
やっぱりな…悲。
セパレートタイプで
ご飯に移して、食。
鶏肉に塩コショウ。
片栗粉で揚げましての
タルタルソース添えましたの
チキン南蛮。ってか!
950円。(笑)
なんで?🤔
東京のチキン南蛮。
外ればかり。💦💦
ならば、つむぐキッチン🤭
大体、チキン南蛮とは🤔
鶏モモ肉を天ぷらにします。
天ぷらです。
揚げたての天ぷらモモ肉を
甘酢の中に。
甘酢を掛けるんではなくて
ドバ!
そして、タルタル美を
添えて。🤗 簡単。
も、知らずに宮崎名物
チキン南蛮? よくも…な😠
外れチキン南蛮と、950円
に、泣いたとさ。😭
つむぐ。🌹🤗
蟹、北海道!
失礼しました。
エイリアンになっています。
🙀
とりあえず、
お決まりのですね🎵
挟むなよ、挟むなよ!
痛っ❗️
みたいなクルリンパ。🤗
な、訳で日が変わりました
つむぐ。🌹