仕込み中からの〜 | つむぐと、ゴン。

つむぐと、ゴン。

モグちんは、らいおんに
なった!

鳥の唐揚げは有るけど
豚の唐揚げは?🤔
なので


豚の角切りを
塩してコショウして


カタクリ粉でコネクリまわし


揚げました。✌️

…………………
なんだか酢豚的に物足りのなさ。
🤔🌟!
素敵にアルミの皿。
脇を小皿変わりに畳んで


ケチャップを添えました。チュー
酢豚的?
結果、鳥の唐揚げはすでに成立。
豚の唐揚げにはひと手間が
必要だと


初めから鳥唐にしとけば
良かった…てへぺろ

乾杯。



ら、つむぐちゃん。
お耳笑ううさぎちた!🎶
💞