前日の夕飯が冷やし中華で幾らか具材が残ったので朝食にそのまま使いました。盛り付けてみるとキュウリなどの野菜類と玉子やハムなどの蛋白質、それと🍞の炭水化物と中々バランスが良いです。ただ玉子はスクランブルではなく錦糸玉子でしたが(笑)普通に美味しかったです。
同じ炭水化物でもおそらく米との相性はイマイチかなと思います。おしまい。
前日の夕飯が冷やし中華で幾らか具材が残ったので朝食にそのまま使いました。盛り付けてみるとキュウリなどの野菜類と玉子やハムなどの蛋白質、それと🍞の炭水化物と中々バランスが良いです。ただ玉子はスクランブルではなく錦糸玉子でしたが(笑)普通に美味しかったです。
同じ炭水化物でもおそらく米との相性はイマイチかなと思います。おしまい。