うなぎって高い
しかし、ここでは
これで1150円(ランチ)
しかも、一匹使って
マジでお値打ち
目の前で焼いてくれる
焼き方は
串に刺して生から焼く
関西風
皮はパリパリ、実は脂があって美味しい
もう言葉はいらんでしょ
居酒屋のランチメニューのうな丼
侮るなかれ
夫婦二人で
40年以上
お店を切り盛りしている
素敵なお店。
うなぎって高い
しかし、ここでは
これで1150円(ランチ)
しかも、一匹使って
マジでお値打ち
目の前で焼いてくれる
焼き方は
串に刺して生から焼く
関西風
皮はパリパリ、実は脂があって美味しい
もう言葉はいらんでしょ
居酒屋のランチメニューのうな丼
侮るなかれ
夫婦二人で
40年以上
お店を切り盛りしている
素敵なお店。