◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Bon-Mark 喜多 マリコです♡
管理栄養士の知識と経験を活かし“食の新たな価値をクリエイト”をテーマに、「おしゃべり大好き!料理研究家」として活動しています。
お料理嫌いも、お料理初心者も、私と一緒ならぜーったいお料理好きになれますよー!
ご飯作りは毎日の事、楽しみましょー(*´˘`*)♡
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
5月の美味しい教室のご案内です!!
本日 クスパよりご予約開始になっていますのでよろしくお願いしまぁーす♡
5月は『おうちde基本の和食☺︎』です♡
✧生姜そぼろご飯
✧明太ささみ揚げ
✧トマトと玉ねぎのサラダ
✧なめこのお味噌汁
✧やわらか蜂蜜ドーナツ
5月は和食の基本、お出汁の取り方から一緒にお勉強出来ればと思います♡
お出汁といっても、難しい事は無く簡単に出来るやり方なので是非一緒に作って基本をおさえましょ☺︎
生姜そぼろご飯は、生姜たっぷりの炊き込みご飯!
そぼろご飯にもなる、そぼろの作り方もお教えします☺︎
明太ささみ揚げは、ささみで明太ソースを巻いて揚げる皆んな大好きな一品!
ささみを筋取りして、開くやり方も一緒に学びましょー!!
デザートのドーナツは、蜂蜜入りのやわらかいドーナツです☺︎
食べだしたら止まらない病みつきデザート♡
どれも簡単に出来るので一緒にお料理を楽しんで、是非お家でも作ってみて下さいねー(*´˘`*)
美味しい教室 (相生ボンマークキッチン)
5月 13日(木)10:30~13:00残席6席
5月 15日(土)10:30~13:00残席6席
5月 16日(日)10:30~13:00残席6席
注:最新の残席情報はクスパになりますので、ご確認下さいね♡
レシピ説明後、実習形式のレッスンです。分からない所が無いように、デモも交えながら実習を行います。レッスン後、試食、後片付けをして、終了となります。
Bon-Mark innovation kitchen
相生市相生三丁目6-17
相生市文化会館なぎさホールから歩いてスグの所になります。なぎさホールの裏側に、相生保育園があります。相生漁業組合の建物と相生保育園の間の道に入ってもらい歩いてもらうと、左側に都湯というお風呂屋さんが見えます。そこから4軒目のお家です。“?”の看板がついてますので、それを目印に来て下さい( ¨̮ )
金額:3500円(材料・レシピ込)
持ち物:エプロン、手を拭くタオル、筆記用具、タッパー(食べきれなかった時のお持ち帰り用)
キャンセルにつきましてキャンセルされる方は、お席の確保、材料準備の関係上キャンセル料が発生致します。
5~2日前 50%前日、当日 100%
ご予約はお料理教室検索サイト、“クスパ”よりよろしくお願い致します。
原則としまして、キャンセルが連続で2回以上続いた方に関しましては、申し訳ございませんがご予約承る事が出来ませんので、ご了承のほどよろしくお願い致します。
Bon-Mark 感染症対策について
【施設内】
・入り口でのアルコール消毒液、赤外線体温計を設置しております。
・教室のテーブル、備品についてはアルコール消毒を徹底しております。
・常時施設内は換気を行なっております。
・喫食時のテーブルにはパーテンションを設置しております。
【受講頂く生徒様へのお願い】
・入室時に手指消毒、体温検査をお願い致します。(37.5℃以上ある場合はご受講をご遠慮ください)
・受講時はマスクの着用をお願い致します。
・発熱・咳の症状がある等、体調がすぐれない場合は受講をご遠慮ください。(キャンセル料は頂きません)
・海外から帰国された方は、帰国した日から起算して14日間はご受講をお控えください。
・料理の持ち帰りは可能です。清潔な容器、袋をご持参ください。教室で持ち帰り容器等も販売していますので、ご利用下さい。お持ち帰りはご自身の責任で管理をお願いします。持ち帰り後の料理について、美味しい教室は責任を負いかねます。
美味しい教室 喜多マリコ
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
今後の美味しい教室日程
美味しい教室のご予約はこちらから☺︎
下記予約アイコンを今すぐクリック!!
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
ボンマークのホームページはこちらから♡
ボンマークって何??
どんな事してるの?が、分かりやすく記載されてます♡
↓ こちらをクリック ↓
https://bon-mark.wixsite.com/2015
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
美味しい教室に参加ご希望の方♡
必ず下記をクリックして、ご予約方法についてご確認下さい☺︎
LINE友達登録はこちらから☺︎
LINE🆔 @gua7437m
LINE登録頂くと、美味しい教室の空席情報や、イベント出店情報、送らせて頂いてます♡
焼き菓子の予約などのやりとりもスムーズにしてもらえます!
お問い合わせ、お仕事の依頼なども、気軽にLINEからご連絡くださいねぇー☺︎
🆔検索頂けると、登録頂けるのでよろしくお願いします☺︎
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
【Instagram】
インスタグラムしてます♡
いいね&フォローよろしくお願いします( ¨̮ )
http://instagram.com/bonmark.kitchen
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
【Bon-Mark 喜多マリコ】
兵庫県相生市出身。2005年、甲子園大学栄養学科を卒業。管理栄養士、フードスペシャリストの資格を活かし、大手給食委託会社にて14年以上病院に勤務。
現在は相生市の古民家をリノベーションしたBon-Mark kitchenで“幸せを運ぶご飯”をテーマとして心と身体に優しい料理、スイーツを提案しています。
Bon-Markでは食に携わる新たな価値を創造しアプローチする活動をしており、料理研究、食育活動、商品開発、大型イベントの主催等を行ってます。