年パス取得して、慣れないままあっという間に3か月が過ぎ、
ハロウィン・クリスマス・お正月シーズンが終わりました。
各シーズン数回楽しめましたが、アッこれもあれもと体験できないままのこともありました。
この日記ブログも…行く回数が少ないのでうまく更新できず・・・
でも記録として、自分なりの日記として、書いていこうかなぁと。
そこで、思いつきました。
1月は自分なりにまとめてみようかなぁと…食べ物編を。
1月は、今までの中で一番多い5日も行けました、10月~12月は2~3回インでした。
シー3回、ランド3回インできました。
いつも6時間くらいの滞在なので、時間的に少しずつのインになっていますが・・・。
ドックサイドダイナーで。
思いのほか大きいサイズで、食べ応え十分。
ローストビーフがぎっしり、パンもおいしかった。
チックタックダイナー。ミニーのジュース。
カップもミニー柄、色合いもミニー柄。
色々な味がミックスされているようで、一言では言い表せない味。
キングダムハーツパフェ。
モチーフのイラストやパオブの実、などはキングダムハーツファンにはたまらない。
ユカタンベースキャンプグリル。
チキンのオーブン焼き、エッグ、メキシカンライス添え。
初めて入ったユカタンベースキャンプグリル。
見た目に反して、味は良く、おいしく食べました。
もう少し大きなサイズだと思っていたが、小さく驚いたが、
味がとても濃厚なのでこのサイズでも良かった。
ヴォルケイニア・レストラン。
スペシャルセット。
マイクの点心は、肉マンかなぁと思ったが、カスタード味で美味しかった。
あんかけ焼きそばも、美味しかった。
今までに買ったことがないスーベニアスリーブ、デザインが素敵で欲しくて、初めて飲んだホットチョコレートドリンク。
甘いが、美味しく、体が温まった。
初めて行ったペコスビルカフェ。
初めて食べたホークライスロール。
油が多いが、味もしっかりして、とても美味しかった、リピートしそう。
このシーズンのきなこチュロス。
甘味はあったが、きなこの味はあまりしなかった・・・。
年パスの1年間は、スペシャルメニューを食べり、シーズンメニュー食べたりしようかなぁと
思います。
2月は、何回行けて、何が食べれるかなぁ…。