”違いがわかるサンマの塩焼き” | まるこのブログ

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只今、ブログ放置中です(^_^;)

拙いブログですがよろしくお願いします♡


おはようございます
道東のお天気
晴れ晴れ晴れ晴れ
気温
21/5
朝一の換気は寒すぎるので
時間をずらします

もみじもみじもみじもみじもみじもみじもみじもみじもみじもみじもみじもみじもみじ

昨夜ごはんも
P子さんレシピを
参考にさせていただきました

タイトルの通り
何時もとは全然違う
塩の振り方でこんなに
ふわふわに焼き上がるのかと
びっくりしましたキラキラ

半分以上残す旦那も
完食です!!

サンマの塩焼き♪
皆さんにも是非真似して欲しい
サンマの塩焼きの
作り方は
P子さんのブログを
読んで下さいね📝

ロゼワインシャンパンロゼワインシャンパンロゼワインシャンパンロゼワインシャンパンロゼワインシャンパン

P子さん
いつもありがとうございます
処理方法など丁寧に書いて下さっているので
分かりやすく 勉強になります。

ロゼワインシャンパンロゼワインシャンパンロゼワインシャンパンロゼワインシャンパンロゼワインシャンパン

後は
バラ肉で野菜炒め♪
🥕人参がお買い得でしたので即買い
甘さ控えめの
人参グラッセ♪
多めに作ったので冷凍保存
ハンバーグの付け合せや
温野菜に使いますよニコニコ


今日は筋トレ筋肉に行けそうです🏃‍♀️

ではまた