一応最初は、リーフレットのおすすめ通り、一日目と二日目は生のまま、三日目はトーストしていただいてみましたよ
たまたま数日前に乃が美さんの食パンを食べていたのですが(こちらは度々お世話になっているので写真はありません💦)、一日目二日目は甲乙付けがたい感じかな?!
逆に、せかほしへ出演されていたベーカリープロデューサーの岸本拓也氏がプロデュースした荻窪の「どんだけ自己中」の “自己中な極み” と題された食パンの方が好みだったかも
でも三日目の食パンをトーストした物は、に志かわさんのカリふわにやられちゃいました♡
ふわの部分の甘みがトーストした事で更に際立ったような?
パパサン、美味しく3日間も楽しめるお土産をありがとー♪
コロナ禍、食パンは頼りになる主食系アイテム❣
たまたまEテレの「趣味どきっ!」でパンのある幸せ も放送してるし
食いしん坊な私、次なるターゲットは岸本拓也氏プロデュース店
清瀬にある別店舗「考えた人すごいわ」の食パンかなぁ
買いに行かなきゃ 笑笑
☆.:*:・°☆.:*:・°☆.:*:・°☆.:*:・°☆.:*:・°
東京アラートも解除されて、ステップ3へと移行した週末
いろんな事が通常に戻り始めホッとする反面
家の中は未だに穏やかなとはいかず…
特に平日はパパサンと息子クンの在宅勤務があったり
前期いっぱい登校の無い娘チャンもZoom授業があったり無かったりと変則的で…
結果日曜日に一週間分の皆の変則スケジュールを確認してから月曜スタートな感じです
いつもの平日が戻るのはまだまだ先ですかね💦
今週も感染防止対策頑張りらなきゃ!