先週の金曜日、
明石で12時から約束があったので、「早めに食べとこ」思って、
『UCCカフェプラザ 明石駅前店』へ
11時前に入店して、モーニングメニュー

ランチ代わりに……
ノーマルなモーニングメニューにしたけど、
食パン、焦げすぎじゃない

ちょっと残念
そして、翌土曜日は、
またまた手作りパンランチ![]()
『ピザ風パン』![]()
ケチャップを塗って、
玉ねぎ薄切り、ウインナー、ブロッコリー、チーズをかけただけ![]()
『コロネ』
前回のリベンジ
今回は、お尻の方から巻いて行ったら上手くいったかな〜
カスタードクリーム、押し込む(笑)
ミニ食パン
今回は、コーンを入れて『ミニコーンブレッド』
コーンのほんのり甘みで、美味しい![]()
で、オヤツ![]()
熟したバナナを使って、マフィン焼こう思って持ち上げたら、
「えっー
」![]()
![]()
![]()
7本全部![]()
![]()
![]()
![]()
やっぱ、夏は常温で置いてたらアカンなぁ![]()
友達が教えてくれたけど、、、
バナナ買ったら、1本ずつポリ袋に入れて、包み込むように巻いて、冷蔵庫に入れるらしい![]()
他に、いい保存方法知ってたら、教えてくださいね![]()







