週に2度ほどホームベーカリーで焼いてる食パンパン

ノーマル食パンと、ゴマ入り食パンは焼いた事あります。

昨日初めて、くるみ食パンを焼いてみました。


ブザーが鳴ったら、くるみ投入〜

3時間ほど待って焼き上がり〜パン

『上手く出来てるかな〜』

蓋、オープ〜ンニコニコ

『あちゃ〜』

真顔真顔真顔真顔真顔

『何?このいびつな形煽り


膨らみが…中途半端爆笑

くるみの量なんかな??


でもカットしたら、美味しそうやでニコニコ


形は悪いけど、

香ばしくて、美味しかったよラブラブ


やっぱ、家で焼く(ホームベーカリーがやけど 笑)パンは、安心やし美味しいなにっこり