7月2日の金曜日、
この前訪問してから1週間も経っていないのに爆笑
バイト仲間さんと3人で、
またまた行って来ましたナイフとフォーク

洋食屋《 K2》
今回は、公園の見えるカウンター席。

小鉢バイキングは、
メイン食べれんくなったら困るので、
この日も控え目に照れ
菜の花の◯◯と、何やったっけ?
ピンクのは、ビーツのヨーグルト。


メインを選んで、
それぞれに海老フライと、
ミニグラタンを追加することに〜ラブ


〈網焼きステーキ〉に、
海老フライをトッピングキラキラ

アンガス牛の網焼き、
柔らかくて、うんま〜いハート
海老フライも、プリップリラブラブ

〈ポークステーキ〉に、
海老フライをトッピングキラキラ

ポークも、あっさりして結構イケる〜ブルーハート

〈リッチ〉
(オムライスのハンバーグ乗せ)に、
海老フライをトッピングキラキラ

これは、シェアしてへん爆笑
けど、絶対美味しいと思うイエローハート
今度食べてみる照れ


そして、デザートに、
自家製プリンプリン

トッピングで!?生クリーム増し(笑)

あ〜美味しかったラブ

ちなみに、隣席の人、
オムライスの上に、ハンバーグ、
その上に更に、クリームコロッケの、
3階建てやったびっくり


《 K 2》を後にして、
この前、バイト仲間さんが買ってきてくれた
和田岬のパン屋さん《サナガワ》へ。

昔からあるパン屋さんって感じかな。

お目当ての、厚焼卵を挟んだパン、

売り切れとったえーん

やっぱ、午前中早めに行った方がいいかもです。