7月2日の金曜日、
この前訪問してから1週間も経っていないのに
バイト仲間さんと3人で、
またまた行って来ました
洋食屋《 K2》
小鉢バイキングは、
メイン食べれんくなったら困るので、
この日も控え目に
菜の花の◯◯と、何やったっけ?
ピンクのは、ビーツのヨーグルト。
メインを選んで、
それぞれに海老フライと、
ミニグラタンを追加することに〜
〈網焼きステーキ〉に、
海老フライをトッピング
アンガス牛の網焼き、
柔らかくて、うんま〜い
海老フライも、プリップリ

〈ポークステーキ〉に、
海老フライをトッピング
ポークも、あっさりして結構イケる〜

〈リッチ〉
(オムライスのハンバーグ乗せ)に、
海老フライをトッピング
これは、シェアしてへん
けど、絶対美味しいと思う
今度食べてみる

そして、デザートに、
自家製プリン
トッピングで
生クリーム増し(笑)

あ〜美味しかった
ちなみに、隣席の人、
オムライスの上に、ハンバーグ、
その上に更に、クリームコロッケの、
3階建てやった
《 K 2》を後にして、
この前、バイト仲間さんが買ってきてくれた
和田岬のパン屋さん《サナガワ》へ。

昔からあるパン屋さんって感じかな。
お目当ての、厚焼卵を挟んだパン、
売り切れとった![]()
やっぱ、午前中早めに行った方がいいかもです。










