グルメ情報

テーマ:
久々の更新です
まとめて、グルメ特集です
{01BB856C-2C3E-4315-92CB-75D8492C7063}

年末のふぐ料理コース
{6E1DE0E0-7291-4E32-8E5C-C8469E147E0B}

{67BC19A6-8C35-4C8E-92C9-49864049BFD2}

{42309991-BC30-466E-808D-B28E103283B5}

{34B8E75C-C9F3-40D2-A364-FCFAC2EA71BD}

これは、年末の会席料理コース
香箱蟹🦀は貴重で中々手に入らない逸品です。
続いて年末の高級フレンチ
{55B8E893-A963-46DF-A10C-BD8D783999E7}

{6B86CF74-53F0-4290-83EB-7F714B3A00B9}

{8017A486-C379-4839-8727-AB88859E5F89}

{36DBDA59-0302-4752-A344-CA9C1A3F0E8A}

{265B8333-EC19-42EC-9D6D-C5B3CF7C4499}

{F49991C3-6A34-4611-A66A-C113C44EB917}

{7B86A5CB-9AB9-4A10-A66F-39511CEBCF43}

パレスホテルのメインダイニング クラウンでのランチコースでした
次は横浜そごうの有名小籠包の紹介です
行列が凄くて待たされたけれど
3人で小籠包40個 酢豚 春巻 海老チャーハン 角煮の饅頭添え 春巻 ご満悦でした。
{4012FFE8-7B43-4243-A378-83425DAE647D}

{8F886512-97C4-4611-B50B-83B5077DE051}

1/2新しい年初めの美味しい料理は幸運を運んでくれますね❗️
AD