このところ、ほんとに色々ありまして……(言い訳(笑))blog更新しなくてごめんなさい。
気づけば、すっかり春ですね。
桜の花も、満開の所があるとか無いとか……
さて、春ということで、
旬のメニューをご用意しました。
筍の木の芽マヨネーズ
小松菜と油揚げの京風おひたし
春キャベツのアンチョビガーリック炒め
新じゃが塩辛バター炒め
春ごぼうのかき揚げ
新玉ねぎのオニスラユッケ
新玉ねぎゴロゴロ チキンカレー
……が、本日の春メニューです(^_^)♪
筍の木の芽マヨネーズは、
今日しか食べられない限定メニューですよ
……昨日の時点で、
新型コロナウィルスの感染者、
北海道を抜いて東京が一位になってしまいました。
危機感を持たなければならない反面、
自粛ばかりではストレスは溜まりますし、
経済も回らなくなります。
当店では、
お客さま入店時に手のアルコール消毒をお願いしております。
約30分に一度の換気もさせて頂いております。
このようなご時世ですので、
ご理解、ご協力、お願い致します。
なかなか大きな声では言えないのも辛いところですが……
本日も皆さまのご来店、心よりお待ちしてまぁ~~すッ!!
雪ちゃん